Torne-se Parceiro

Suporte
Torne-se Parceiro

PARCERIA

O software de sala de controle Polywall é utilizado para construir ambientes de comando e controle, como Centros de Operação de Rede (NOCs), Centros de Operação de Segurança (SOCs), salas de controle, salas de despacho, centros de operação, salas de KPI e muito mais.

Nossos projetos são construídos em sistemas complexos que apresentam vários equipamentos de hardware, software, som e iluminação, engenharia avançada, design, construção e serviços, realizados por profissionais em todo o mundo.

Operamos globalmente por meio de uma rede com mais de 100 parceiros.
PARA SE TORNAR UM PARCEIRO DA POLYWALL E OBTER TODOS OS BENEFÍCIOS, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PREENCHENDO O FORMULÁRIO DE CONTATO ABAIXO
SERVIÇOS QUE OFERECEMOS PARA AJUDAR NOSSOS PARCEIROS NO DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO DE PROJETOS
Fornecemos materiais de marketing, realizamos webinars, processamos especificações de licitação.
ESTÁGIO DE INICIAÇÃO DO PROJETO
Realizamos uma demonstração online trilateral para UI e UX, conduzimos sessões conjuntas para explicar como o Software de Sala de Controle funciona, preparamos um diagrama do projeto e fornecemos orientações de hardware, oferecemos licenças de teste gratuitas para um POC no local do cliente e fornecemos assistência técnica online durante o POC.
ESTÁGIO PRÉ-VENDA
Registramos um projeto para um parceiro específico (*), fornecemos MAF (Formulários de Autorização do Fabricante), cotamos projetos, preparamos documentação, faturamento local (pelo distribuidor).
ESTÁGIO COMERCIAL
Nossos engenheiros ajudam na comissão de atividades relacionadas ao software, conectando online e ajudando a integrar o Polywall no ambiente do cliente. A equipe de desenvolvedores do Polywall está pronta para ajudar em casos complexos. Também são possíveis sessões de treinamento de pessoal e comissionamento (pelo distribuidor).
ESTÁGIO DE ENTREGA
Nossa equipe de engenheiros oferece suporte técnico e informa os clientes sobre atualizações do produto.
PERÍODO PÓS-VENDA
ENTRE EM CONTATO CONOSCO
Entre em contato conosco para verificar os requisitos, receber uma visão completa da UI e UX e planejar seu projeto de sala de controle conforme necessário.
Silicon Oasis A5, Dubai, Emirados Árabes Unidos

5o andar, casa 155 Proteas,
Arch. Makariou III, 3026, Limassol, Chipre
As configurações de cookies deste site estão definidas para 'permitir todos os cookies' para oferecer a melhor experiência. Clique em Aceitar Cookies para continuar usando o site.