Supporto e consulenza per progetti Video Wall

Supporto
Consulenza per progetti

SVILUPPO SOFTWARE

Il software Polywall per sale di controllo è stato sviluppato nel 2009 come piattaforma per la gestione dei centri situazionali. Lo sviluppo del prodotto con aggiornamenti regolari, correzioni di compatibilità e l'introduzione di nuove funzionalità è continuo. Le ultime caratteristiche includono una funzionalità di rete AV-over-IP definita dal software per una piena versatilità, un'architettura semplice e la migliore struttura dei costi rispetto a soluzioni simili sul mercato.

Sono già stati consegnati con successo oltre 800 sale di controllo, NOC e SOC, centri situazionali e progetti di video wall in tutto il mondo.
TEAM DI SUPPORTO
Il team di Polywall è composto da ingegneri e consulenti con grande esperienza pratica.
Sviluppo software
Supporto IT
Gestione di progetti
Amministrazione di sistemi
CONSULENZA PER PROGETTI
Un incontro introduttivo e una sessione di demo del prodotto per le parti interessate per condividere le conoscenze generali, l'esperienza e delineare il campo di un progetto AV.
Consulenza per progetti per aiutare a definire il diagramma del progetto, le funzionalità richieste e dare consigli sull'hardware.
L'installazione di una versione di prova gratuita del software presso il cliente per una prova concettuale (POC).
Una supervisione online degli ingegneri e assistenza durante il POC e la fase di integrazione.
Supporto alla documentazione e formazione del personale.
RICHIEDI UN INCONTRO ONLINE PER OTTENERE PIÙ DETTAGLI E CONSIGLI SUL TUO PROGETTO
Le informazioni di contatto raccolte tramite questo modulo saranno utilizzate solo per rispondere alla tua richiesta.
Le impostazioni dei cookie su questo sito Web sono impostate su 'consenti tutti i cookie' per offrirti la migliore esperienza. Fare clic su Accetta cookie per continuare a utilizzare il sito Web.